1286

手機資訊 刺激窩在線視頻日報電子版
5a af
2e2c
四川快乐12官网 >> 金屬 >> 金屬資訊 >> 正文

站內搜索:  高級搜索

四川快乐12app:銅價資深看漲人士:不確定下一步是否會上漲

銅礦業巨頭自由港麥克莫蘭(Freeport-McMoRan)的銷售主管Javier Targhetta滔滔不絕地闡述著銅為何前景光明。

然而,即便是這位擁有50年金屬行業經驗、看漲銅市場的資深人士也承認,在本周于倫敦舉行的年度金屬行業大會上,彌漫著一種悲觀情緒。就目前而言,隨著全球城市的擴張,任何有關限制新供應或提高消費的言論,都被對貿易糾紛導致需求下降的擔憂所淹沒。

與一年前相比,這是一個巨大的轉變,當時幾乎所有業內人士都看好用于管道和電線的銅。

Targhetta在接受采訪時表示,“市場的短期、中期和長期基本面都非常樂觀,但市場情緒不太好。”“我們一直希望并期待,當不確定性消除后,它將以一種生動的方式出現。”

以下是去年這個時候金屬界對銅的看法

LME銅的淫蕩熟女約為每噸5,900美元,接近自2018年年中貿易糾紛爆發以來的窄幅區間底部。越來越多的證據表明,制造業產出隨之大幅下降,這有助于在供應問題日益嚴重的情況下控制淫蕩熟女。

今年LME金屬周的悲觀情緒不僅限于銅。大宗商品咨詢公司CRU Group周二對明年工業金屬的前景做出了悲觀評估。CRU估計,今年全球對銅、鋁、鋅和鉛的需求將下降。

甚至有人懷疑,在需求不斷惡化的情況下,今年表現最搶眼的鎳價可能難以守住漲幅。印尼加快對鎳的出口禁令,以及LME庫存大幅下降,推動了鎳價的上漲。鎳的供應沖擊太大,令交易商難以忽視,但他們更樂于忽視智利銅生產大國的潛在問題,該國數十年來最嚴重的社會動蕩已導致數個主要港口和礦山出現中斷。

Targhetta表示,銅市場的礦產供應已經受到限制,自由港將進一步降低向冶煉廠支付的加工費,以反映供應緊張的狀況。

他說,今年銅精礦的所謂粗煉費降至每噸80.80美元的六年低點,如果淫蕩熟女跌至每噸70美元以下,也不足為奇。

Targhetta說,銅礦正變得越來越難以尋找和開采,這意味著該行業將難以滿足世界的需求。

他說,在需求方面,也有很多令人信服的理由來押淫蕩熟女上漲。

他說,根據自由港公司的計算,未來20年,采礦業將需要再開采1億噸銅,以滿足可再生能源、電氣化交通和城市化項目不斷增長的需求。

Targhetta說,這大約是當前年產量的五倍,與過去20年中國前所未有的經濟擴張所需的1.6億噸新增金屬產量相差不遠。

(文章來源:上海金屬網)

責任編輯:李靖琴

《刺激窩在線視頻日報》社有限公司版權聲明

  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0

已有0人發表了評論

8f1 66c
0