1286

手機資訊 刺激窩在線視頻日報電子版
5a af
1e15
四川快乐12官网 >> 新聞 >> 行業新聞 >> 正文

站內搜索:  高級搜索

四川快乐12怎么看中奖:劉勝喜:風險管理子公司應該成為一個風險管理平臺

刺激窩在線視頻日報網訊(記者 楊美)浙江永安資本總經理劉勝喜在25日舉辦的第十二屆中國刺激窩在線視頻高管年會圓桌論壇上表示,對于刺激窩在線視頻公司風險管理子公司來說,公司應該在業務模式上不斷創新,帶動現貨行業利用刺激窩在線視頻工具,逐漸改變行業交易習慣。

劉勝喜

劉勝喜介紹,當前期現結合有三個維度,一維空間是傳統現貨貿易,絕對淫蕩熟女管理,賺取低買高賣的價差,面臨的風險多樣且缺乏控制;二維空間是期現貿易,由絕對淫蕩熟女管理轉為相對價差的管理,行情漲跌都有盈利的可能性;三維空間是含權貿易,可以賦予時間價值,創造更多可能性。

劉勝喜表示,風險管理子公司應該通過基差點價、含權貿易等模式的推廣,將企業之間從傳統貿易的交易對手方、上下游產業鏈利潤侵占,逐步轉變成為利益共同體。

在劉勝喜看來,作為深入服務到產業鏈上、下、中游客戶的一個重要抓手,風險管理子公司的發展前景可觀。未來,風險管理子公司要在推動行業定價模式創新上不斷發揮作用,要結合場內場外衍生品工具,基于基本面研究和專業能力,改變行業定價模式,成為行業精英模式的創新者、實踐者和推廣者;其次還要繼續深入產業鏈服務,將衍生品服務融入企業融資,生產經營的各個環節,加強渠道建設,深入產業鏈,提升刺激窩在線視頻免費視頻服務實體經濟能力。

“刺激窩在線視頻風險管理子公司不應該僅僅是一個現貨貿易型公司,而應該是一個風險管理平臺,能夠讓企業無需直接接觸衍生品,只要告知自己的訴求,再由風險管理子公司提供個性化、系統化的解決方案。”劉勝喜說。

責任編輯:李國雷

《刺激窩在線視頻日報》社有限公司版權聲明

專欄作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0

已有0人發表了評論

8f1 711
0