1286

手機資訊 刺激窩在線視頻日報電子版
5a af
2e6f
四川快乐12官网 >> 能源化工 >> 能化資訊 >> 正文

站內搜索:  高級搜索

四川快乐12遗漏任6:石油需求前景一再降低 油價后市料維持看空格局

上周五(10月11日),受伊朗油輪在沙特阿拉伯附近紅海遇襲影響,美油上漲2.54%,全球基準的布倫特原油刺激窩在線視頻淫蕩熟女大約兩周來首次收于每桶60美元上方。此外,國際貿易局勢緩解、歐佩克將再次降息等消息也提振了油價。但由于全球經濟趨緩,投資者對石油需求前景擔憂猶存,油價在周一(10月14日)有所回落。

伊朗油輪被兩枚導彈擊中

據伊朗官方媒體報道,上周五,兩枚火箭彈擊中一艘穿越紅海的伊朗油輪。這一事件并沒有導致明顯的石油損失,但確實加劇了該地區的緊張局勢,并加劇了人們對供應中斷的擔憂。

原油交易咨詢公司Ritterbusch and Associates總裁Jim Ritterbusch在一份報告中稱,我們估計,油輪事件帶來的風險溢價約為1美元/桶,如果未能評估誰該負上責任,且沒有后續事件發生,風險溢價可能在幾個交易日被輕易消除。

富拓外匯公司高級研究分析師盧克曼·奧圖努加表示,盡管伊朗油輪著火的消息可能提振了石油市場,但國際油價仍然受到需求側的重大影響,包括對貿易的不確定性和全球增長擔憂等。

歐佩克下調石油需求增長預期

歐佩克連續第三個月下調石油需求增長預期,稱亞太地區和美洲發達經濟體的數據弱于預期。、在其備受關注的月度報告中,歐佩克將今年剩余時間內全球石油需求增長預期下調至每日98萬桶。這低于9月份的預期。

歐佩克表示正在考慮在12月會議之前進一步削減石油產量。歐佩克秘書長巴爾金多表示,歐佩克及其盟國將在12月5日開會時做出“適當、強有力和積極的決定”,以維持油價。他稱,所有的選擇都是開放的。

美國能源情報署每周庫存報告

EIA上周發布的庫存報告稱,美國原油供應連續第四周攀升,截至10月4日當周增加了290萬桶。交易員們預期的是240萬桶的產量。

EIA的數據還顯示,汽油供應減少120萬桶,餾分油供應減少390萬桶。交易商預計汽油庫存將減少120萬桶,餾分油庫存將減少250萬桶。上周的報告引發了一場溫和的拋售,但很容易被歐佩克考慮進一步減產的消息所抵消。

出于對經濟走弱的擔憂,市場呈現出悲觀心態,這會令油價承壓走弱。盡管中東地區發生公開沖突的可能性無法排除,但可能性依然很低。這一現實結合疲軟的經濟展望將阻礙國際油價大幅上漲。

(文章來源:匯通網)

責任編輯:李靖琴

《刺激窩在線視頻日報》社有限公司版權聲明

  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0

已有0人發表了評論

8f1 66c
0