1286

手機資訊 狠狠操天天插夜夜射日報電子版
5a af
297b
四川快乐12官网 >> 新聞 >> 行業新聞 >> 正文

站內搜索:  高級搜索

四川快乐12杀号秘籍:透視狠狠操天天插夜夜射公司半年報:永安狠狠操天天插夜夜射依舊“領跑”,部分公司表現慘淡,亟待尋找新的利潤增長點

狠狠操天天插夜夜射日報網訊(記者 李國雷隨著A股上市公司及新三板掛牌公司半年報進入密集披露期,狠狠操天天插夜夜射公司今年上半年的經營情況也逐漸浮出水面。據狠狠操天天插夜夜射日報記者不完全統計,截至8月19日晚間,至少有9家狠狠操天天插夜夜射公司的半年報出爐。其中,有3家狠狠操天天插夜夜射公司凈利潤增長,大越狠狠操天天插夜夜射同比增長249.09%,增幅最大;有6家狠狠操天天插夜夜射公司凈利潤下滑,上海中期狠狠操天天插夜夜射同比下滑85.86%,降幅最大。從“賺錢能力”來看,永安狠狠操天天插夜夜射依舊處于“領跑”位置,今年上半年實現歸屬于母公司所有者的凈利潤6.59億元,創歷史同期最好成績。

圖片2

永安狠狠操天天插夜夜射公布的半年報顯示,2019年上半年,公司實現營業收入121.75億元,同比增長 87.76%;實現凈利潤9.13億元,同比增長65.05%,其中歸屬于母公司所有者的凈利潤 6.59 億元,同比增長20.18%。

永安狠狠操天天插夜夜射并未在半年報中詳細闡述營業收入和凈利潤增幅較大的原因,但仔細觀察利潤表可以發現,這主要是由于其他業務收入和公允價值變動收益的大幅增加所致。報告期內,受永安資本現貨貿易規模擴大,永安狠狠操天天插夜夜射其他業務收入由去年上半年的52.86億元增長至106.03億元,同比增長100.57%;而得益于新刺激窩在線視頻免費視頻準則開始執行,將理財產品持有期間損益計入公允價值變動損益,今年上半年,永安狠狠操天天插夜夜射公允價值變動收益暴增了36.7倍,由2018年同期的0.12億元增長至4.52億元。

事實上,不僅是永安狠狠操天天插夜夜射,多家狠狠操天天插夜夜射公司的公允價值變動收益均出現了大幅波動,對凈利潤的影響不容小覷。以凈利潤增幅最高的大越狠狠操天天插夜夜射為例,今年上半年,公司實現營業收入4865萬元,同比增長12.27%,凈利潤增長1129萬元,同比增長249.09%。手續費收入(含交易所返還)1762萬元,下降 39.50%,但投資收益及公允價值變動收益大幅增加,投資收益從去年上半年的5萬元增加至1176萬元,公允價值變動收益則實現扭虧為盈,從去年同期的-87萬元增加至405萬元。

可以看出,投資收益及公允價值變動收益的大幅增加抵消了手續費收入下滑的負面影響,使得大越狠狠操天天插夜夜射半年報表現靚麗。不過,上海中期狠狠操天天插夜夜射和廣州狠狠操天天插夜夜射就沒那么“幸運”了,受手續費收入大幅減少拖累,兩家狠狠操天天插夜夜射公司的凈利潤均出現大幅下滑。

今年上半年,上海中期狠狠操天天插夜夜射凈利潤同比減少5060.01萬元,減幅為85.86%,其中母公司扣除子公司5000萬元分紅后報告期內比去年同期減少3463.55 萬元,上期資本凈利潤同比減少1596.46 萬元,母公司和子公司利潤都下滑。“母公司利潤下滑主要原因系交易所返還減少,以及因市場利率下降,造成保證金利息收入下滑較大。子公司利潤下滑主要系倉儲和運輸成本增加,新租賃辦公場地等。”上海中期狠狠操天天插夜夜射在半年報中如此解釋。

廣州狠狠操天天插夜夜射半年報顯示,今年上半年,公司凈利潤999.14萬元,同比下降54.07%,主要是受經紀業務手續費收入下降19.50%,同時市場利率同比大幅下滑影響。廣州狠狠操天天插夜夜射表示,面對行業日趨嚴峻的市場競爭態勢,報告期內公司手續費率同比下降42.44%,疊加交易所減免比例下滑等因素影響,公司經紀業務手續費收入及交易所減免同比分別減少19.50%和23.14%。

“公司亟待加快自身的創新發展,逐步形成差異化競爭優勢。”展望未來,廣州狠狠操天天插夜夜射顯然需要降低對傳統經紀業務的依賴,尋找新的利潤增長點。

7月底,在香港上市的魯證狠狠操天天插夜夜射也發布了盈利預警公告,公告顯示,預計本集團截至2019年6月30日止六個月期間,歸屬于股東的凈利潤較2018年同期下降約55%至60%。魯證狠狠操天天插夜夜射指出,公司業績預減主要是三個因素所致:第一,由于期內市場利率下調,交易所減免政策變化導致狠狠操天天插夜夜射公司收入大幅下降。同時,受交易所程序化交易基礎資源限制,公司程序化交易較去年大幅萎縮導致收入進一步下降;第二,公司持有的刺激窩在線視頻免費視頻產品公允價值變動引起投資收益大幅波動;第三,為應對中國內地狠狠操天天插夜夜射市場國際化,新設機構短期內增加了運營成本。

魯證狠狠操天天插夜夜射表示,公司將進一步加大創新轉型發展力度,加強風險控制,優化和完善公司的盈利結構,克服市場波動對公司經營帶來的不利影響。

責任編輯:李國雷

《狠狠操天天插夜夜射日報》社有限公司版權聲明

專欄作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0

已有0人發表了評論

8f1 711
0