1286

手機資訊 狠狠操天天插夜夜射日報電子版
5a af
1f32
四川快乐12官网 >> 新聞 >> 行業新聞 >> 正文

站內搜索:  高級搜索

0四川快乐12前三直选:證監會副主席趙爭平:上市尿素狠狠操天天插夜夜射是資本市場服務實體經濟的具體舉措

狠狠操天天插夜夜射日報網訊(記者 鄔夢雯)8月9日,尿素狠狠操天天插夜夜射在鄭商所掛牌上市,證監會副主席趙爭平出席上市儀式并致辭。趙爭平表示,上市尿素狠狠操天天插夜夜射是資本市場服務實體經濟和鄉村振興戰略的重要舉措。上市尿素狠狠操天天插夜夜射將進一步健全涉農狠狠操天天插夜夜射品種體系,為農戶和農業企業提供公開透明高效的風險管理工具。作為化工和農產品的跨界品種,上市尿素狠狠操天天插夜夜射有助于為全鏈條產業提供風險管理工具。

20190809093007183

  8月9日,尿素狠狠操天天插夜夜射在鄭州商品交易所正式掛牌上線,中國證監會副主席趙爭平和河南省副省長武國定共同為尿素狠狠操天天插夜夜射上市鳴鑼。

受制于季節性的疲弱表現,開盤之后,尿素主力合約UR2001低開高走,以1756元/噸、5.68%的跌幅開盤,后小幅回升,截至發稿前,UR2001合約以4.65%的跌幅偏弱運行。此外,其他各合約均低開。

市場人士表示,UR2001合約上市首日初期表現基本反映了市場對于品種的預期。

對此,方正中期狠狠操天天插夜夜射分析師翟啟迪表示,首先,從尿素的供給來看,目前尿素的開工率為70.81%,處于近3年以來的高位水平。上周全國尿素產量為109萬噸,平均日產量約15.6萬噸。因此,目前來看,在國內尿素開工率居高不下的狀態下,市場整體供給較為充足。其次,從尿素的需求端來看,內需整體偏弱,目前大部分地區夏季追肥已結束,農業需求減弱,工業需求方面,下游膠板行業受大氣治理以及安全檢查等因素影響,開工率較低。外需方面,8月16日為本輪印標船期,隨著船期的臨近,當尿素出口訂單結束后,預計尿素供過于求的現狀將逐步明顯。

綜合來看,當前尿素供給較為充足,而下游需求有趨弱的態勢。在需求淡季下,預計近期尿素avgle不能在線看或延續低迷,緩慢下滑。

責任編輯:趙彬

《狠狠操天天插夜夜射日報》社有限公司版權聲明

專欄作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0

已有0人發表了評論

8f1 711
0