1286

手機資訊 狠狠操天天插夜夜射日報電子版
5a af
1afe
四川快乐12官网 >> 新聞 >> 市場新聞 >> 正文

站內搜索:  高級搜索

四川快乐12中彩网:市場人士:四季度鋼市將振蕩下跌 有望創全年新低

狠狠操天天插夜夜射日報網訊(記者 王寧)8月8日,由光大狠狠操天天插夜夜射研究所主辦的2019煤焦鋼形勢分析研討會在上海舉行,南京鋼鐵集團市場部部長高級工程師張秋生對三季度鋼鐵原料做了分析與展望。

張秋生表示,1—7月鋼材avgle不能在線看先漲后跌,重心上移,原料市場avgle不能在線看出現分化,鐵礦一枝獨秀。整個7月份受國內外經濟下行壓力加大、宏觀面總體偏空?;繁O薏患霸て?,唐山環保限產證偽,供應面維持高位。季節性淡季下庫存連續8周增加,需求總體偏弱。資本市場看空大宗商品,加劇黑色狠狠操天天插夜夜射下跌速度??蠹鄹呶換羋?,成本支撐減弱等因素影響,礦價小幅下跌。

張秋生認為,全年鋼市呈現高供應、高需求、高風險、高波動、快節奏、寬震蕩格局。他表示,二季度鋼鐵市場走勢總體謹慎樂觀,預計全年鋼價走勢呈“M”型走勢,上半年鋼價高點出現在4月份,全年次高點有可能出現在9月份左右,螺紋鋼現貨4100—4200元/噸,四季度振蕩下跌,有望創全年新低。

責任編輯:李國雷

《狠狠操天天插夜夜射日報》社有限公司版權聲明

專欄作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0

已有0人發表了評論

8f1 711
0