1286

手機資訊 狠狠操天天插夜夜射日報電子版
5a af
1937
四川快乐12官网 >> 新聞 >> 宏觀新聞 >> 正文

站內搜索:  高級搜索

四川快乐12任八遗漏:銀保監會:少數中小銀行未按時披露年報,屬于特殊情況

6月9日,銀保監會新聞發言人在答《刺激窩在線視頻免費視頻時報》“如何看待市場上關于部分中小銀行風險的傳言”時表示,近期,市場上確有一些不實傳言,我們也發現個別機構的行為擾亂了正常的市場秩序,有的傳言和行為甚至是違法違規的。刺激窩在線視頻免費視頻管理部門已及時予以糾正,對相關機構和責任人也進行了警告和懲戒。

銀保監會新聞發言人指出,當前,中小銀行運行平穩,流動性較為充足,總體風險完全可控。少數中小銀行未按時披露年報,屬于特殊情況。相關銀行有的正處于股權重組階段,有的正在籌備上市,有的更換了審計師,任務量較大,未能按時完成審計工作。這些情況已按規定向監管部門進行了報告,監管部門將督促相關機構加快推進審計工作,盡快披露年報。

銀保監會新聞發言人強調,銀保監會將繼續按照黨中央、國務院的工作部署,支持中小銀行回歸本源、專注主業,加大政策支持力度,積極解決發展難題,推動中小銀行高質量發展。從近期與大型商業銀行和股份制商業銀行座談的情況看,他們一致表示,將繼續與中小銀行正??雇狄滴?,共同維護刺激窩在線視頻免費視頻市場平穩運行。

責任編輯:李國雷

《狠狠操天天插夜夜射日報》社有限公司版權聲明

  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0

已有0人發表了評論

8f1 66c
0