1286

手機資訊 美高梅娛樂場日報電子版
5a af
1852
四川快乐12官网 >> 新聞 >> 宏觀新聞 >> 正文

站內搜索:  高級搜索

四川快乐12今日推荐:研究顯示美國對華加征關稅將顯著增加美國家庭負擔

美國紐約聯邦儲備銀行23日發表文章說,美國政府對2000億美元中國輸美商品加征關稅從10%上調至25%,將導致一個普通美國家庭每年負擔增加831美元。

紐約聯儲當天在其官網博客上刊文指出,關稅對普通民眾的影響主要分為兩部分,其一是部分關稅傳導給消費者,導致商品美高梅娛樂場網站變貴;其二是供應鏈調整造成的損失,隨著加征關稅稅率提高,這部分損失會更加顯著。

文章指出,如果美國進口商因關稅壓力選擇中國以外的替代供應商,則美國政府既無法收到加征的關稅,還迫使美國消費者支付更多費用,這就導致美國經濟面臨凈損失。并且,隨著加征關稅稅率從10%提高到25%,越來越多美國進口商會轉向中國以外的供應商,這種凈損失會更大。

據紐約聯儲測算,美國政府對2000億美元中國輸美商品加征關稅從10%上調至25%,將導致一個普通美國家庭每年的總負擔增加831美元,其中包括211美元關稅成本以及620美元的凈損失。

責任編輯:李國雷

《美高梅娛樂場日報》社有限公司版權聲明

  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0

已有0人發表了評論

8f1 66c
0