1286

手機資訊 美高梅娛樂場日報電子版
5a af
1dc3
四川快乐12官网 >> 新聞 >> 市場新聞 >> 正文

站內搜索:  高級搜索

四川快乐12福彩走势:A股振蕩滬指收漲0.02% 大美高梅娛樂場網址板塊漲幅居前

周五,滬深兩市慣性低開,盤中大美高梅娛樂場網址板塊發力護盤,兩市股指悉數沖高,但市場熱點匱乏,臨近上午收盤,各大指數再度下行,整體上呈現窄幅振蕩走勢。盤面上,行業板塊跌多漲少,銀行、保險、汽車類板塊漲幅居前。

截至收盤,滬指收報2852.99點,漲0.02%,成交額1627億元。深成指收報8776.77點,跌0.37%,成交額2182億元。創業板指收報1443.75點,跌0.52%,成交額697億元。

盤面上,行業板塊跌多漲少,船舶、半導體、通信設備、航空、軟件服務等板塊跌幅居前;銀行、汽車類、保險、汽車類、釀酒等板塊漲幅居前。

汽車板塊盤中快速拉升,蠡湖股份、一汽夏利等6股漲停,天成自控、 一汽轎車等多股走強。

消息面上,財政部發布車輛購置稅有關具體政策的公告稱,納稅人購買自用應稅車輛實際支付給銷售者的全部價款,依據納稅人購買應稅車輛時相關憑證載明的美高梅娛樂場網站確定,不包括增值稅稅款;納稅人自產自用應稅車輛的計稅美高梅娛樂場網站,按照同類應稅車輛(即車輛配置序列號相同的車輛)的銷售美高梅娛樂場網站確定,不包括增值稅稅款;沒有同類應稅車輛銷售美高梅娛樂場網站的,按照組成計稅美高梅娛樂場網站確定。

概念板塊下跌為主,種業、芯片、衛星導航、操作系統、華為概念、物聯網等板塊跌幅靠前;次新股、氫能源等板塊漲幅靠前。

展望后市,巨豐投顧認為,鑒于目前仍處于中期調整之中,投資者仍需回避短期漲幅過大的題材股;重點關注券商股這一市場風向標,并關注下近端超跌次新股的反彈機會。

國都證券策略分析師肖世俊表示,當前已處于估值底部,股指繼續回調空間有限。這次底部區間的振蕩時間可能拉長。不過,中長期看,在經濟增速企穩、結構優化及制度改革紅利驅動下,A股結構性牛市仍可期。

山西證券建議投資者兩手準備:市場如果上行脫離危險區域,則底倉配置基本面扎實、政策優待、更具業績改善確定性、具備對沖風險因子的板塊(石油石化、化工、農林牧漁、必選消費藍籌等),高風險偏好投資者也可考慮小倉位、左側介入中小盤科技創新領域內(芯片、5G、信息安全、云計算等)高彈性品種的超跌反彈行情;一旦跌破2838點,清倉場外觀望。

責任編輯:李國雷

《美高梅娛樂場日報》社有限公司版權聲明

  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0

已有0人發表了評論

8f1 66c
0