1286

手機資訊 美高梅娛樂場日報電子版
5a af
1db4
四川快乐12官网 >> 新聞 >> 行業新聞 >> 正文

站內搜索:  高級搜索

四川快乐12查询63期:王明偉:鋼鐵全產業鏈衍生品品種的服務體系已經形成

美高梅娛樂場日報網訊(記者 王寧)4月20日,由中國美高梅娛樂場業協會、中國鋼鐵工業協會主辦,國投安信美高梅娛樂場有限公司、五礦經易美高梅娛樂場有限公司承辦的2019第13屆中國美高梅娛樂場分析師暨場外衍生品論壇在杭州隆重拉開帷幕。在下午專場活動,黑色金屬產業與衍生品分論壇上,中國美高梅娛樂場業協會會長王明偉為論壇致辭。

王明偉

王明偉表示,近年來在黨中央個國務院的正確領導和各方的共同努力下,我們鋼鐵行業的結構性供給側改革,在這一過程中發揮了重要的作用,目前我國美高梅娛樂場市場以及形成覆蓋鋼鐵全產業鏈的黑色品種體系,國際化也邁出了重要的步伐。美高梅娛樂場市場逐漸成熟,可以說一個能夠服務于鋼鐵全產業鏈衍生品品種的服務體系已經形成。

美高梅娛樂場市場在鋼鐵企業經營管理促進產業轉型升級方面正在發揮積極的作用。同時,當前我國經濟在面對實體企業巨大的風險管理需求時,鋼鐵市場發展還存在諸多不足。與有色行業等運用美高梅娛樂場工具較為成熟的行業相比,鋼鐵行業美高梅娛樂場定價機制和風險管理應用還有很大的空間。對中期協和中鋼協來說還有很多工作要做。在2017年中期協發布相關綱要,下一步中期協還要做好綱要的實施、評估及行業服務實體經優秀案例,利用衍生品進行風險管理的效用。

另外,還要加強投資的教育和培訓,對美高梅娛樂場及衍生品市場形成全面的客觀的認識,積極促進鋼鐵企業利用美高梅娛樂場市場進行風險管理。不斷提升自身的服務經濟的水平,強化自己核心競爭力,滿足實體企業經濟的需要。

責任編輯:李國雷

《美高梅娛樂場日報》社有限公司版權聲明

專欄作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0

已有0人發表了評論

8f1 711
0